您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院杨云舒同学在首届全国大学生职业规划大赛甘肃省赛中喜获佳绩

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-11-20]

11月16日,由甘肃省教育厅主办、兰州理工大学承办的首届全国大学生职业规划大赛甘肃省赛决赛在兰州理工大学兰工坪校区举行。本次大赛由甘肃省教育厅主办,大赛以“逐梦青春志在四方,规划启航职引未来”为主题,吸引了来自全省50所高校的万名在校大学生参赛。大赛旨在帮助大学生树立正确的职业观念,提高职业生涯规划能力,为国家培养一批具有创新精神和实践能力的高素质人才。

经过院赛、校赛选拔推荐以及省级复赛筛选,我院2021级行政管理专业杨云舒同学众多选手中脱颖而出入围决赛,并荣获成长赛道(高教组)省级铜奖的好成绩。她表示,这次大赛让自己更加明确了职业目标,也为未来的职业生涯规划提供了宝贵经验。

图片来源:西北师范大学新闻中心

学院将以参加此次大赛为契机,进一步深挖生涯教育与职业规划育人内涵,强化就业育人,以赛促学、以赛促教、以赛促就,全力引导广大毕业生立正确的成才观、就业观和择业观,厚植家国情怀,实现充分高质量就业。

撰稿:杨云舒    审稿:张倩    审核:何冰清