您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

与老师喝下午茶 | 我院举办唯有“预见”,方能“遇见”师生茶话会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-11-08]

进一步加强学风建设,帮助同学们掌握良好的学习方法,营造良好的育人环境,促进学生健康成长和综合素质的全面提高。我院于11月3日在致公楼D区503教室举办“以预见方能遇见”师生茶话会。本次茶话会邀请马龙军、蔡泽山两位老师和21级行政管理班杨云舒、22级社会工作班王宁、吴海亮,22级公共管理一班魏睿莹、郭颖喆五位同学进行分享,2023级部分同学参与此次茶话会。

活动伊始,师生们通过“逛三园”的游戏,迅速拉近了彼此之间的关系,现场气氛活跃。活动中,23级新同学们向老师和学长学姐们提出关于大学学习生活方面的困惑,两位老师和五位同学进行了详细的解答,对同学们未来的发展和职业规划提供建议与指导,并鼓励同学们积极参加各种社团、讲座活动,广交益友,培养自己的爱好与兴趣,充实自己的大学生活。

茶香飘溢,话语暖心。此次茶话会的举办,不仅为师生之间搭建了一个相互交流、畅所欲言的平台,更使广大新生感受到了学校的关怀和社管大家庭的温暖,之后学院还将开展更多活动,持续增强社管学子归属感。

图文:杜翠玲  赵婧语    审稿:张倩    审核:何冰清