您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

【“三抓三促”行动进行时】我院师生前往“毅往职前”甘肃省2023届高校毕业生双向选择洽谈会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-05-26]

为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作重要决策部署,指导各地各高校抢抓就业工作关键期,全力促进高校毕业生顺利就业,甘肃省教育厅于2023526日在兰州交通大学举办了“毅往职前”甘肃省2023届高校毕业生双向选择洽谈会。我院辅导员卢浩男带领十余位优秀毕业生前往参加此次双选会。

招聘会现场人头攒动、秩序井然。我院毕业生都精心准备了应聘材料与现场展示,主动向企业展示自己的综合能力与专业水平,部分同学当场与企业达成了初步就业意向。

我院将持续深入挖掘就业岗位资源,扎实落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,在帮助学生适应就业形势、转变就业观念、增强择业意识、提升就业能力方面多下功夫,精准开展就业指导服务,全力促进毕业生更充分、更高质量就业。

撰稿人:卢浩男

审核人:何冰清