您的当前位置:首页  党政工团  团学活动

本科生牟杨代表学校参加省高校“两学一做”学习教育知识竞赛荣获二等奖

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2016-06-30]

627,由省教育厅、省高校工委主办的甘肃省高校两学一做学习教育党章党规知识竞赛在兰州城市学院举行。由马克思主义学院教师王树亮,我院2013级行政管理班本科学生、本科生第一党支部副书记牟杨,外语学院学生李文轩组成的西北师范大学代表队获得二等奖。

甘肃省高校两学一做学习教育党章党规知识竞赛是全省高校两学一做学习教育和纪念建党95周年的系列活动之一,共有来自全省42所高校的师生代表队参赛。竞赛以《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话内容为主,分为必答和抢答两个环节。西北师范大学何继龄教授、兰州交通大学蔡中宏教授,甘肃农业大学尚明瑞教授应邀担任仲裁。

(信息来源:党委组织部     编辑:董瑞)