您的当前位置:首页  招生就业  招就促进

我院学生代表参与毕业生代表早餐会活动

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2016-06-17]

2016613上午,学校举行感恩师大·感谢有你·我和校长吃早餐毕业生代表早餐会。我院2012级行政管理班李文彤与2012级管理科学班侯倩通过学生处微信公众平台活动作为代表参加了此次活动。

在早餐会上,校长为毕业生准备了丰盛营养的早餐,仔细询问了在座每位同学的毕业去向,并提出了相应的建议。校长认真聆听了同学们对学校提出的建议并和同学们热烈讨论学校未来的发展模式。

通过这次早餐会,使在座即将步入社会的青涩毕业生们有幸与校长这样一位学识渊博的长者促谈未来的生活规划,也让即将毕业的各位同学认识到:即使离开了师大,但是师大精神将会永存在他们心中。知术欲圆,行旨须直的理念将会伴他们一生成长。

撰稿人:邵芳  审核:董瑞