您的当前位置:首页  学科建设  学术报告

刘复兴副校长为我院教师作科研项目申报辅导报告

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-12-21]

20151218下午,应学院邀请,学校刘复兴副校长为我院教师作了题为高校教师申报科研项目需要注意的几个问题的辅导报告。报告会由学院张润君院长主持,我院全体教师、马克思主义学院和法学院部分教师及博士研究生参加了报告会。

刘校长首先简要介绍了科研项目的系列分类以及如何及时、准确了解各类项目的申报信息。接着,结合自己多年从事科研工作的经验,就如何选题定题向老师们阐述了自己的观点和技巧。最后,刘校长着重就科研项目申报中如何做好论证给老师们作了详细的指导。

(撰稿:刘兴   审核:张润君)