您的当前位置:首页  学生服务  本科生信息公开

关于规范使用奖、助学金的通知

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-12-16]

各班委及各位同学:

各类奖助学金已陆续发放到位,根据学生手册有关规定,为了规范各类奖助学金的使用,现将有关事项通知如下:

1、严禁利用已获国家、学校和学院各类奖助学金开展庆祝请客聚餐或其它奢侈浪费活动。

2、奖助学金使用应合理、理性,严禁学生用奖助学金购置各类高端品牌衣饰、化装品等奢靡用品。

3、确保获奖(助)者足额领取各类奖助学金,各班班委不得挪作他用。

4本学期发放助学金未扣学费,请欠费学生在本周五和下周一下午到财务处缴纳学费和住宿费。

5、一经发现违规者,奖金追回,并视情节轻重按有关规定予以处理。

对上述禁止事项,欢迎广大师生监督举报,对举报情况一经核实,将给予当事学生严肃教育处理,并取消其今后校内各类奖助学金评选资格。

已至岁末年终,在此提醒各位同学在学校周边、餐厅、超市等人员密集场所留意随身物品,严防被盗。注意保管好自己的财物,不给违法犯罪分子可乘之机。

社会发展与公共管理学院

二〇一五年十二月十六日