您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院组织2015级本科新生参观校史馆

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-09-18]

为了让大一新生更好的了解学校,熟知学校历史,学院于9月17日组织2015级本科新生参观了校史馆。

在校史馆讲解员的带领下,新生对历史文物馆、彩陶馆等展馆逐一进行了参观。师大的校史展览,栩栩如生的动植物标本,矿物化石标本,神韵十足的书画作品,深深的吸引了同学们的目光。

这次参观使新生进一步了解了学校的悠久历史,见证了学校的辉煌历程,为刚入学的新生上了一节特殊的“历史课”,使同学们对师大的历史、甘肃的风土人情以及人类文明与自然物种有了更深刻的了解。

(撰稿人:王亚君、杨梦涵   审核:董瑞)