您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院教师代表参加学校教师节座谈活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-09-11]

910在我校新落成的教师发展中心内,全体学校领导和机关部门负责人27个学院的书记和院长、新晋升教授、新入职教师、学生代表欢聚一堂庆祝第三十一个教师节。我院党委书记巴建军、新晋升教授陆春萍、新入职教师范喆作为学院教师代表参加了庆祝活动。活动由丁虎生副校长主持。

活动中,全国先进工作者、长江学者、教育学院王鉴教授带领新入职教师面对国旗,庄严宣誓我愿做一名光荣的人民教师,爱国敬业,遵纪守法,诚信友善,严于律己,履行教师的神圣职责和光荣使命。立德树人,为人师表,关爱学生,严谨治学,争当教书育人的模范;追求真理,崇尚科学,恪尽职守,勇于创新,乐做终身学习的典范;珍惜生命,热爱生活,团结协作,甘于奉献,铸就民族复兴中国梦!活动当天,新晋升的15位教授受邀坐在主席台,学校为他们颁发了聘书,希望他们牢记四有,做好老师;牢记使命,关爱学生;牢记榜样,终身学习;牢记校训,终身教育。

副校长万明钢教授73岁的先秦文学专家赵逵夫先生长江学者王鉴教授、卢小泉教授全国优秀教师何继龄教授、党和人民满意的好老师莫尊理教授,以及 音乐学院王文澜教授研究生院院长李朝东教授美术学院院长张玉泉教授等各位老师在随后的座谈中热情发言。

(信息来源:新闻中心  编辑:范喆  董瑞)