您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院举行2015级研究生欢迎仪式

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-08-27]

826晚,学院在教学10号楼D503教室举行2015级研究生新生欢迎仪式暨入学教育。我院党委书记巴建军、院长张润君、副院长孙健、党委副书记兼副院长董瑞,学科点负责人、硕士研究生导师代表贾应生、马克林、李怀,研究生教学秘书陶彦玲及全体研究生新生参加了欢迎仪式,会议由巴建军书记主持。

张润君院长首先代表学院致欢迎词,简要介绍了我院教学、科研、人才培养和学科专业等方面的具体情况,要求同学们“理想不灭、信念不倒”,在研究生期间树立继续坚持理想信念,并尽快适应新生活,创造新的辉煌。

接着,研究生导师代表贾应生教授以“立志”、“好学”、“为自己负责”为主旨,教育学生坚持学习,勇于实践,做一个有德行的人,并且多读书、读好书。

最后,党委书记巴建军要求研究生新生认真学习理解《研究生手册》,做好人生职业发展规划,迈出、走好研究生生涯的第一步。

(撰稿:丁岩  审核:张润君)