您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院召开新学期全体教职工会议

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-08-24]

823下午,学院在教学10号楼D503教室召开新学期全体教职工会议,会议由学院党委书记巴建军主持。

暑期总带班孙健副院长首先通报了暑假期间学院完成的相关工作,要求各位老师做好新学期教学准备,按时完成试卷交接和成绩分析,按时上下课。董瑞副书记向大家通报了我院2015届本科生最新的就业统计数据,并对近期迎新工作、老生注册报到、四年级开展综合素质测评等工作做了安排。巴建军书记传达了全校新学期工作会议的精神,并指出了新学期我院在学院发展、就业引导、安全稳定、公共卫生间专项治理等方面要重点注意的事项,并通报了学院陆春萍、刘永明、左宏愿等三位同志的职称晋升情况。张润君院长在介绍了学院建设情况后,希望在新学期全院教师精诚团结,热爱自己的本职工作,热爱学院、热爱学校,在教学和科研中多做交流和沟通,互帮互扶、组团发展,积极参加学生活动、学院集体活动。

(撰稿:范喆   审核:董瑞)