您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院与兰州电信公司共建管理科学专业实习基地

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-04-30]

4月29下午,中国电信股份有限公司兰州分公司党委书记高子清、副总经理白生辉、东岗分局总经理魏勇、副总经理贾鹤、张羽超一行来我院就学生实习基地建设开展合作交流。学院党委书记巴建军、院长张润君、副院长孙健、行政管理系系主任白列湖、2011级管理科学班班主任刘磊参加了交流活动。

学院举行了实习基地签约暨授牌仪式。仪式上,张润君院长、孙健副院长、白列湖主任向对方介绍了学院的办学状况、对外合作交流和开展学生专业实习实训情况。中国电信股份有限公司兰州分公司高子清书记、白生辉副总经理分别介绍了公司基本状况和开展各项业务情况。东岗分局魏勇总经理与孙健副院长代表双方签署了共建管理科学专业实习基地合作协议,张润君院长向高子清书记颁授了实习基地牌匾。双方还就下一步深入开展多方面合作进行了交流。今后,双方将以学生实习为合作基础,逐渐开展其他层次的交流与合作。

(撰稿:刘兴   审核:孙健)