您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院举办“融丝路文化,寻管院之美”校园主题日宣传活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-04-17]

为营造“人人关注赛事、人人参与赛事”的科技创新活动氛围,推动我校学生课外学术科技文化活动蓬勃开展,我院积极响应甘肃省第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品展、首届“丝路杯”大学生文学艺术作品竞赛的要求,于4月16日在10号教学楼前开展了大学生学术科技文化月系列活动之校园主题日宣传活动。
本次活动以“挑战杯”、“丝路杯”竞赛的举办为契机,以“融丝路文化,寻社管之美”为主题,通过新媒体平台、宣传栏、展板、现场解说等途径,向广大师生集中展示了我院“挑战杯风采”、“团组织建设”、“学生会工作”、“优秀学生榜样”以及“管理学知识”等内容。此外,我院下属社团“社会工作协会”、“爱心社”、“微尘服务社”、“微拍”、“乒乓球协会”也紧紧围绕主题,展现出多姿多彩的学生团队风貌。
此次活动向全校师生展现了我院的专业特色,表现出我院学生良好的精神面貌,使更多人走近、了解学院,对学生课外学术科技文化活动起到了积极的推动作用。

(撰稿人:马秀娟  审核:董瑞)