您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院开展“美丽校园,人人共建”公共卫生间治理活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-04-15]

根据《西北师范大学公共卫生间专项治理工作方案》相关要求,近日,我院积极开展了“美丽校园、人人共建”校园公共卫生间专项治理活动。
学院领导班子成员、系主任、教师代表、管理干部,本科生、研究生学生党员、学生干部先后参加了办公区、教学楼部分公共卫生间的清理活动,分别对教学10号楼D5-6层所有卫生间,10号楼A区、教学1号楼、教学7号楼的部分公共卫生间进行了彻底清洁。同时,学院开展了各种形式的教育活动,倡导广大师生共同遵守《校园公共卫生间文明公约》,做“严于律己”的文明践行者、“心中铭爱”的环境美化者、“爱我毓苑”的文明传播者。

(撰稿人:王盛   审核:董瑞)