您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院社会工作协会参加2015年国际社工日主题宣传活动启动仪式

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-03-18]

317,为庆祝第九个国际社工日,我院社会工作协会20余人代表学校在东方红广场参加了由省民政厅主办,甘肃省社会学会社会工作专业委员会、甘肃惠群社会工作服务中心及兰州社会工作发展协会共同承办的甘肃省2015年国际社工日主题宣传活动启动仪式。2个高校协会及社会组织参加了此次活动。我院社会工作系系主任马克林教授出席了本次活动。

此次国际社工日的主题是:“发展社会工作,创新社会治理”。由志愿者团队带来的节目“双节棍”“老年模特T台秀”等使活动气氛空前高涨。慧灵社会工作服务中心为我院社工协会颁发优秀志愿团队证书,并表示了该组织对我院社会工作协会志愿服务精神的肯定。

(撰稿人:杨梅  审核人:董瑞)