您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院喜获甘肃省三八红旗集体荣誉称号

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2015-03-09]

3月6日,甘肃省纪念“三八”国际劳动妇女节暨“引领妇女全面发展·建设幸福美好甘肃”报告会在兰州举行。省委副书记欧阳坚出席会议并讲话。省人大常委会副主任马青林、省政府副省长王玺玉、省政协副主席张景辉莅临指导会议。会议由省妇联党组书记、主席韩克茵主持。省委副秘书长刘玉生、省妇联在家的副厅级以上领导干部、省妇联兼职副主席、省妇联部分在兰执委、省直女干部代表、女企业家代表、省妇联干部及省城各界妇女代表400多人出席会议。学院党委副书记兼副院长董瑞代表学院参会。
会议对50个“甘肃省三八红旗集体”、 101名“甘肃省三八红旗手”、 100个“甘肃省巾帼文明岗”、 100名“甘肃省巾帼建功标兵”、 46个“甘肃省巾帼建功先进集体”、 100户甘肃省“最美家庭”进行了表彰,并为获奖代表颁奖。我社会发展与公共管理学院喜获甘肃省“三八红旗集体”荣誉称号,董瑞代表学院领奖。
在讲话中,欧阳坚副书记代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省各族各界妇女和妇女工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进个人、先进集体和优秀家庭表示热烈的祝贺。希望全省各级妇联组织和广大妇女群众,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,凝心聚力、奋发有为,在建设幸福美好新甘肃的征程中做出骄人成绩。同时希望广大妇女将个人奋斗追求融入全省发展大局,在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治省、全面从严治党战略布局中撑起“半边天”,在工作中做好员工,在家庭中做好母亲、好妻子、好儿媳。

欧阳坚强调,全省各级妇联组织要把联系和服务广大妇女作为工作生命线,坚持服务大局和服务妇女相统一,在推进妇女事业创新发展中实现新突破。各级党委要加强对妇女工作的领导,及时研究解决实际困难和问题,推进妇女事业发展实现新突破、迈上新台阶。

(信息来源:甘肃省妇联 编辑:董瑞)