您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院召开院领导干部民主生活会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-12-31]

12月30日下午,学院在501会议室召开了院领导干部民主生活会。学校党委宣传部办公室主任王丽伟、学院党委书记巴建军、院长张润君、副院长孙健、副书记兼副院长董瑞及教师代表贾应生、马克林、刘磊、白列湖等参加了会议。会议由学院党委书记巴建军主持。
会上,学院党委书记巴建军代表院班子作了领导班子的对照检查发言,深入查摆了院领导班子在贯彻民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,履行党风廉政建设责任,落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的问题。并深入分析了产生问题的原因,提出了今后努力的方向及改进措施。
随后,学院各位领导干部以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,紧密联系各自的的工作实际,认真查摆了自己在贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,履行党风廉政建设责任,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题,深刻剖析了问题产生的根源。班子成员本着对自己、对同志、对工作高度负责的态度,在严肃的自我批评的基础上,认真开展了相互批评。与会的教师代表也分别发言,根据领导们的自我批评情况及学院在各项工作中存在的问题发表的自己的意见和建议。
通过开展批评和自我批评,大家在严肃认真的氛围中吐露了心声,增进了团结,凝聚了共识,明确了今后努力的方向。

(撰稿:刘兴     审核:巴建军)