您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院举办“追求卓越 创造价值”2015年元旦晚会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-12-22]

1218日晚,我院“追求卓越 创造价值”2015年元旦晚会在省委党校大礼堂顺利举行。学院党委书记巴建军、院长张润君、副院长孙健、党委副书记兼副院长董瑞出席,全体教职工、研究生、本科生及兄弟学院学生代表近1000人参加晚会。
当晚晚会节目形式多样,内容丰富,歌曲、舞蹈、双簧、小品、器乐演奏及互动微博等节目精彩纷呈。一曲三人组吉他弹唱《故乡》拉开了“追求卓越,创造价值”2015年元旦晚会的序幕,2013级和2014级同学共同演绎的双簧《逗乐》赢得场下笑声不断、掌声连连,文艺部表演的舞蹈《千手观音》端庄典雅,研究生表演的古筝独奏《雪山春晓》清澈动听,学院班主任老师倾情演唱的《相亲相爱的一家人》拉近了师生距离,更有藏族学生久美彭措优美的歌声high翻全场。此外学院还特邀了学校大学生艺术团、魔术社带来精彩节目。为了更好的与台下观众互动,活跃现场气氛,晚会利用微博墙来展示大家对学院和老师同学们的支持和祝福。最后,晚会在本科生党支部大合唱《走向复兴》的歌声中圆满落下帷幕。
本届元旦晚会总结上届经验,推陈出新,在学院领导的大力支持和学生会、各班级的共同努力下取得圆满成功,充分展示了学院同学们的多才多艺和昂扬向上的青春活力,得到全院师生的一致好评。回眸既往,令人欢欣鼓舞,展望新年,更感责任重大。在新的一年里,我们坚信社会发展与公共管理学院在全院师生共同努力下,将会迎来更大地发展和进步。

(撰稿人:王丽雯 马秀娟   审核人:董瑞)