您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院举行“本科生学术能力提升计划”2015年项目立项评审

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-12-19]

12月17日下午4时,学院“本科生学术能力提升计划”2015年项目立项评审在10号楼D区501室举行。评审小组由马克林教授、刘磊副教授、杨峰老师以及辅导员高志毅四位老师组成。
本次参加评审的科研项目共22个,评审小组严格按照《西北师范大学“本科生学术能力提升计划”实施办法》的有关规定进行评审,并从研究价值、创新程度、可行性度等方面进行筛选,按照十分制评分标准,经过匿名评审,最终评选出黄英虎主持的《当前国内劳务派遣用工模式实际运作中存在的问题研究》、赵杰茹主持的《兰州市安宁区无障碍通道配置现状调查研究》、裴文杰主持的《高校公共教室用电管理完善对策研究——以西北师范大学为例》三个项目被推选为校级项目。胡彦鸿主持的《城市化背景下甘肃省中小城镇城乡基础教育发展现状调查研究——以环县为例》、金建红主持的《兰州市洒水防尘工程的利弊分析》2个项目被推荐为院级项目,由学院提供适当经费予以资助。赵芳睿主持的《兰州市停车难问题治理对策研究》、苟若玲主持的《居住空间分割与回汉民族关系和谐研究--以甘肃省临夏市为例》、宋双诺主持的《社会工作者介入失独家庭精神慰籍策略----基于兰州十户失独家庭的研究》3个项目被推荐为院级自筹经费项目。

(撰稿:赵杰茹     审稿:孙健)