您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院对新入岗教师课堂教学进行督导

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-12-08]

为推动新入岗教师快速转变角色,尽快适应教学环境并且提高教学质量及教学水平,本学期,我院教学督导工作小组分阶段对张丽萍、范喆、徐菲三位新入职教师课堂教学进行了督导。学院院长张润君教授、党委书记巴建军、副院长孙健教授、校教学督导陈蒲芳副教授、社会工作系主任马克林教授、劳动与社会保障系系主任戈银庆教授以及行政管理系主任白列湖博士参加了督导工作。
教学督导工作小组认真听取了新入岗教师张丽萍、范喆、徐菲讲授的《公共管理学》、《管理决策模型》、《社会工作专业英语》课程。课后,对课堂教学情况进行了点评,对三位老师授课过程中的优点给予充分肯定,对存在的问题提出了改进意见和建议,特别强调课前要充分准备,重视课程导入环节,注意语速,把握进度,提高自身知识储备等。

(撰稿人:王丽雯   审稿:孙健)