您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院社会工作协会在首届兰州高校社工专业知识竞赛中取得佳绩

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-12-03]

11月29日,“为学杯”首届兰州高校社会工作专业知识竞赛在甘肃政法学院如期举行,来自西北师范大学、西北民族大学、兰州商学院、兰州城市学院、甘肃政法学院等5个高校9支代表队参加了此次比赛。受主办方邀请,在我院社会工作协会的组织下,2012级、2013级社会工作专业的同学分别组队代表我校参加了比赛。我院马克林教授受邀担任此次大赛评委。
比赛共设三个环节,“选择填空”、“抢答”及“案例分析”。我院代表队发挥稳定,表现出较高的专业水平。经过激烈的角逐,2012级社会工作专业代表队荣获二等奖,2013级社会工作班代表队荣获优秀奖。赛后,马克林教授就本次比赛做了精彩点评。
此次比赛加强了我院社会工作协会与兰州其他高校之间的交流,从而凝聚了兰州高校社会工作专业的力量。与此同时,也提升了我院社会工作专业同学对专业知识的了解和学习。

(撰稿人:钟博 审核人:董瑞)