您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院2014年下半年硕士研究生学位论文答辩会圆满结束

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-12-02]

2014年1128日,我院2014届在职公共管理(MPA)专业硕士研究生学位论文答辩在教学10号楼D区503教室顺利举行。本次答辩由甘肃省社科院朱智文研究员任答辩委员会主席,张文礼教授、院长张润君教授、院长孙健教授戈银庆教授以及刘磊副教授为答辩委员会委员。此次答辩共有50名MPA专业硕士研究生参加,研究生何静为答辩记录员。
答辩时,首先由答辩委员会主席宣布答辩开始,本次论文答辩流程和陈述论文的具体要求向全体参加答辩的学生做简短介绍,并预祝各位学生答辩顺利。答辩开始后,参加答辩的学生依次按照顺序向答辩委员陈述了论文选题目的意义、论文框架、研究方法创新点答辩委员针对学生的论文陈述分别提出一些与论文相关的的问题,学生们一一作出回答,答辩委员根据学生的回答做出客观评价并对后期的修改、完善提出了有效、可行性建议。
答辩结束后,答辩委员会评议与投票,答辩委员会主席宣读答辩决议并对在此次答辩中表现好的同学进行了表扬。最后学院张文礼教授、院长张润君教授分别作答辩总结,在向全体同学通过答辩、取得学位表示祝贺的同时,要求每位学生要严格按照答辩委员的建议继续修改与完善论文。最后,学生代表做了表态发言,并向老师们表示了最诚挚的感谢与祝福。
(撰稿:何静  审核:张润君)