您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院党委巴建军书记为大四学生做就业动员

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-12-02]

为了使我院大四学生准确了解当前大学生就业所面临的严峻形势,提前做好就业准备,我院党委巴建军书记于11月28日上午在10号楼D区四楼多功能报告厅召开大四学生就业动员会。我院2015届行政管理、社会工作、管理科学三个专业100余名本科学生参加动员会。

在动员会中,巴书记以“如何更好促进同学们就业”为中心,从当前的就业形势、大学生就业存在的不足、如何拓展就业渠道、提高自身素质等方面进行了有针对性的辅导,特别着重讲解了撰写求职信应注意的问题和各类面试的技巧,要求同学们树立“自信”、“敢于竞争”、“学会坚持”的就业心态。并鼓励大家在课余时间多与相关老师交流自己所遇到的问题,合理规划好剩下的时间,以良好的精神面貌面对就业。最后,巴书记希望同学们制定切实可行的就业目标,予以积极实践,赢得一个美好的未来。

此次就业动员会,使大四学生对即将面临的就业问题有了进一步认识,对提高就业竞争力有积极意义。

(撰稿人:王丽雯  审核人:董瑞)