您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学生党支部召开2014年秋季学期党员发展与转正大会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-11-21]

学院本科生党支部、研究生党支部分别于11月19日、21日在10D-503召开全体党员大会,讨论2014年秋季学期学生党员发展与转正问题。两支部全体党员、预备党员参加了会议。
会议讨论了马林等14名本科生、王欣等6名研究生发展为预备党员和李资成、牛原等同志预备党员转正问题。拟发展对象、转正对象向大会汇报了自己成为入党积极分子、预备党员以来在思想、学习、生活及工作等方面的表现,并就自身存在的问题做了自我批评。培养联系人随后详细介绍了联系人的基本情况,并就培养对象与自身存在的问题开展了批评与自我批评。民主评议后,党支部正式党员对拟发展对象、转正对象进行无记名投票表决。表决决定同意吸收马林、王欣等同志加入中国共产党;同意李资成、牛原等同志由预备党员转为中共正式党员。
最后,两个支部分别对新成员的加入表示热烈欢迎与祝贺,要求全体党员同志戒骄戒躁、踏实认真,继续加强党的理论知识学习和思想道德修养,按照党员标准严格要求自己。同时,积极履行党员义务,按时参加党组织活动,努力完成党支部交给的各项任务。经常向党组织汇报思想,虚心听取群众和其他同志意见,在工作、学习和生活中以身作则,发挥共产党员先锋模范作用。

(撰稿人:侯顺斌    审核:董瑞)