您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院举办求职面试礼仪培训活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-11-19]

为落实学院针对本科学生的THC(即专业技能、人际技能、概念技能)专业能力提升计划,1117日晚,由学院团委、学生会组织,在教学10号楼C510室成功举行了面试礼仪培训活动。甘肃省中医院科研处副处长、副主任护士、中国形象设计协会礼仪培训师徐霞受邀担任本次活动主讲人,培训活动由学院副院长孙健老师主持,学院部分本科生共120余人参加了此次活动。
在培训活动中,徐霞老师用精炼的语言介绍了礼仪的定义并就“仪容”、“着装”、“形体”、“握手”等方面的求职礼仪做了深层次、全方位的说明。同时,将面试礼仪理论与现场示范相结合,使大家更好地了解了面试礼仪技巧。最后,孙健老师对本次活动做了总结,至此活动圆满结束。
此次活动使同学们对求职面试礼仪有了更深入的了解,对大家今后求职面试、提升专业能力具有积极指导意义,得到同学们一致好评。

(撰稿人:曹玲萍 审稿:孙健)