您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院参加“绿天使”挂树牌公益活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-11-10]

11月7日中午,由社联主办的“绿天使”挂树牌之行公益活动启动仪式在中心广场举行。我院兼职辅导员范喆老师,西北师大社团联合会代表,甘肃农业大学学生代表,微尘服务社社长南燕及我院2014级全体新生参共150余人加了启动仪式。
仪式上,范喆老师发言,对活动的积极意义寄予了高度评价,并祝愿活动圆满成功。随着志愿者宣誓完毕,主持人宣布“绿天使”挂树牌公益活动正式开始。
本次“绿天使”挂树牌之行公益活动由百度发起,在西北地区各大高校陆续展开,旨在传播绿色,使大家更多的关注树木、保护环境。欢迎广大师生扫校园树木上悬挂的二维码树牌,对树木有进一步的了解,从而更好的保护树木。

(撰稿人:王丽雯 陈鹏飞 审核:董瑞)