您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

我院举办第三届“职为你开”求职面试模拟大赛

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-11-07]

11月5日晚,我院第三届“职为你开”求职面试模拟大赛于大学生活动中心404室顺利举行。我院行政管理系杨锋老师、社会保障系洪德山老师、社会工作系李秀英老师以及兼职辅导员高志毅老师担任本次大赛评委,学院共有120多名学生现场观看了比赛。活动由2013级行政管理班学生赵芳睿同学和王单爽同学主持。
       本次比赛
设置贴近求职面试现场,分为“职场亮剑”、“职说方圆”及“职面未来”三个环节。赛场上选手门充分展示了自我推销能力和随机应变能力。经过激烈的角逐,来自2012级社会工作专业的冯菁同学获得本次比赛冠军。赛后,洪德山老师对此次比赛做了点评并就选手的表现提出了建议。

此次活动是我院就业指导工作的一个重要组成部分,对学生求职具有积极的指导意义。

(撰稿人:王丽雯 曹玲萍 审核:董瑞)