您的当前位置:首页  招生就业  招就促进

我院师生代表参加“校长•毕业生早餐会”活动

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-06-17]

6月13日早晨,2014年“校长·毕业生早餐会”在学校专家楼桃李厅举行。我院党委书记巴建军、2014届毕业生代表于锋、魏婷婷同学参与了本次活动。早餐会上,刘仲奎校长对2014届毕业生顺利毕业表示祝贺,希望毕业生总结大学四年的学习生活,就学校有关教学和管理工作多提意见和建议;希望同学们毕业后能继续关注母校的发展,弘扬师大精神和理念,自觉践行社会主义核心价值观。
        在近一小时的交谈中,我院师生代表敞开心扉各抒己见,既有对学校发展的建言,也有对个人工作、生活的前景展望,更有对母校的离别深情和真诚感激。学校领导耐心聆听学子们的心声,并一一给予答复。早餐会结束之际,学生工作部(处)负责人祝愿所有2014届毕业生在新的征程中飞得更高、飞得更远。

(撰稿人:陈超 审核人:董瑞)