您的当前位置:首页  招生就业  招就促进

我院敏筱臣同学参加校级优秀大学生事迹报告会

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-05-14]

59晚,西北师范大学党委学生工作部(处)在大学生活动中心一楼举办了西北师范大学2014年优秀大学生事迹报告会。我院2012级行政管理1班本科学生敏筱臣作为事迹报告人汇报了自己大学期间的先进事迹,我院同学积极到场聆听。
报告会上,敏筱臣同学以“让优秀成为一种习惯”为主题,结合自己在工作与学习的成长历程,与同学们进行了交流与分享,展现了她精彩而又充实的大学生活。
学院希望同学们以敏筱臣为榜样,勤奋学习,积极进取,脚踏实地,在未来的道路上努力前进,为早日实现个人价值而奋斗。

(撰稿人:陈超    审核人:董瑞)