您的当前位置:首页  党政工团  党组织工作

关于组织撰写党的群众路线理论征文的通知

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2014-04-22]

全院教师:
为进一步推进党的群众路线教育实践活动,形成并展示一批实践理论成果,省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组织开展“党的群众路线理论征文”活动。学校在全校范围内开展征文活动,并向我院约稿两篇。该活动,党委宣传部将按照省委相关工作要求,向省属媒体和中央主要媒体推荐优秀稿件,并推荐参与全国征文活动。
为认真做好此项工作,充分展示我院教师的理论学识,经学院研究,决定以各系党支部为单位,每支部至少撰写1篇理论文章参加征文活动。稿末请注明撰稿人、单位和通联方式。请各支部书记、系主任广泛宣传,积极动员,广大教师积极参与、认真撰写,于2014年5月8日前,将征文电子稿报刘兴老师处。

社会发展与公共管理学院党委
          二〇一四年四月二十二日