您的当前位置:首页  招生就业  招就促进

甘肃银宇通项目投资集团有限公司陈顺贤董事长来我院作创业讲座

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2013-10-17]

1016下午,甘肃银宇通项目投资集团有限公司董事长陈顺贤应邀为我院同学做了一场创业实践讲座,我院党总支书记巴建军、院长张文礼、副院长张润君、党总支副书记董瑞及部分教师、学生近300人参加了此次活动。本次讲座由我院党总支副书记董瑞主持。
在讲座正式开始之前,我院2013级劳动与社会保障专业本科学生王丽雯、朱志远就自我创业的话题对陈顺贤董事长进行了职业人物生涯访谈。在访谈过程中,陈顺贤董事长就同学们提出的问题,结合自身的真实经历,为大家讲解了他对创业若干问题的理解和认识,加深了在场师生对自我创业这个就业途径的认识。讲座正式开始后,陈顺贤董事长以“创业者的八大修炼”为主题,从“敢”、“状态”、“相信自我”、“有强烈的企图心”、“专业”、“学习”、“珍惜时间”、“观念”等八个方面,详细讲解了创业者应具备的基本素质。在讲座中,陈顺贤董事长富有激情、幽默风趣、紧密联系生活的讲解,赢得了我院同学的阵阵掌声。
(撰稿:赵芳睿  审核:董瑞)