您的当前位置:首页  学科建设  学术报告

中共省委党校李含琳教授来我院做专题讲座

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2013-10-03]

103午,中共省委党校经济社会发展研究所所长,校学术委员会副主任,人口、资源与环境经济学研究生导师组组长李含琳教授在我校10号楼D区503教室作了题为“关于当前我国经济改革与发展的若干重大问题”的专题讲座。学院院长张文礼及我院2012级在职公共管理(MPA)研究生60余人参加了此次报告会。

在报告中,李含琳教授结合甘肃省的实际情况,以自己专业的工作经历及研究,讲授了市场经济国家的体制模式与我国的选择、经济体制的效率问题、国有企业改革的发展、农村体制改革若干问题、经济增长速度问题、如何科学实践“四化并进”、如何准确把握甘肃与全国“同步”进入小康社会的含义及甘肃实现五年翻番目标的总体有利条件等大块内容。整场报告思路严谨,系统有条理,讲解清晰,受到在场学生一致好评。

(撰稿:张丽萍   审核:张润君)