您的当前位置:首页  招生就业  招就促进

我院与甘肃银宇通项目投资集团有限公司签订校企合作协议

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2013-09-13]

张文礼院长与陈顺贤董事长互换校企合作协议

合影留念

9月12日上午,学院与甘肃银宇通项目投资集团有限公司在教学10号楼D区501会议室举行了校企合作签约仪式。甘肃省私营企业协会副会长、甘肃银宇通项目投资集团有限公司董事长陈顺贤、副总经理张守毅及我院党总支总书记巴建军、院长张文礼、副院长孙健、副书记董瑞、行政管理系主任戈银庆、社会工作系主任马克林、青年教师白列湖出席了签约仪式。仪式由巴建军书记主持。

签约仪式上,张文礼院长简要介绍了学院办学基本情况及在校地合作、校企合作方面取得的工作成效,感谢甘肃银宇通项目投资集团有限公司对学院学生就业创业基金的投入和见习实习工作的支持,希望以此次签约为基础,通过双方共同努力,不断扩大合作领域,为企业发展和学生培养等做出积极的贡献。
陈顺贤董事长与张文礼院长代表双方签订了《西北师范大学社会发展与公共管理学院与甘肃银宇通项目投资集团有限公司校企合作协议》,甘肃银宇通项目投资集团有限公司董事长陈顺贤先生向学院学生就业创业发展基金捐资 50000元,孙健副院长向甘肃银宇通项目投资集团有限公司授“学生实习实践基地”铜牌,张文礼院长向陈顺贤董事长颁发了学生实习实践导师聘书。
陈顺贤董事长在发言中简要介绍了其企业的发展和公益事业开展方面的情况,强调本次签订校企合作协议是一个良好的开端,希望与学院共同分享企业管理经验,培养企业管理人才,为学生提供实习实践条件,并表示愿意资助部分家庭经济困难学生;希望双方的合作能不断加强和深化。

信息链接:甘肃银宇通项目投资集团有限公司简介
甘肃银宇通项目投资集团有限公司前身是白银银宇通物资有限公司,于1999年3月由陈顺贤先生创建。经过十多年的发展,于2012年6月成立甘肃银宇通项目投资集团有限公司。该公司下设多个子公司,经营范围包括钢材销售、酒业销售、小额贷款等领域。现有职工百余人,占地面积300亩,拥有固定资产8000多万元,年销售钢材8万吨,累计为国家纳税500多万元。在带领企业持续发展的同时,陈顺贤先生始终心系社会,多次积极参与捐资助学、救助孤寡老人、集资修路等多项社会公益事业,在“非典”时期、汶川大地震、玉树大地震、雅安大地震、定西岷县地震中捐赠物资累计达12万余元。截至目前,企业已累计向社会资助120多万元,安排下岗失业人员及农民工就业80余人。

(撰稿:刘兴 审核:张文礼)