您的当前位置:首页  党政工团  党组织工作

关于组织参加学校大学生思想政治教育工作优秀案例征集活动的通知

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2013-05-09]

全院师生:
为进一步总结近年来大学生思想政治教育工作,交流辅导员、班主任开展大学生思想政治教育的好做法、好经验,提升学生工作干部工作理论水平和业务能力,从个案角度展示我校加强和改进大学生思想政治教育工作的优秀成果,学生工作部(处)决定在全校范围内开展大学生思想政治教育工作优秀案例征集活动。为做好本次案例征集工作,充分展示我院教职工、学生干部在大学生思想政治教育工作方面的优秀经验,特将我院此次案例征集工作安排如下:
一、案例征集活动的对象、内容、撰写要求等按学校《关于征集大学生思想政治教育工作优秀案例的通知》遵照执行。务必选取有针对性、具有明显借鉴意义的典型案例撰写。
二、2012年以来获得以下荣誉称号或担任职务的以下人员,必须参加此次案例征集活动:
1、西北师范大学“优秀班主任”荣誉称号获得者;
2、西北师范大学“先进班集体”、“五四红旗团支部”班主任或班级、团支部主要干部;
3、西北师范大学“模范学生干部”、“优秀共青团干部”荣誉称号获得者;
4、学院分团委书记;
5、学院分团委、学生会主席团成员。
以上人员如有重复,可只交一篇案例。
三、各案例于2013年5月27日之前,提交纸质版、电子版各一份,汇总至学院团学办公室李老师处。如有相关影像资料,一并提交。学院将视案例性质、写作质量等择优向学校推荐,同时将全部案例在学院网页上刊发。各案例按是否被学校采用计算相应综合素质得分;教师给予相应奖励。

二〇一三年五月九日