您的当前位置:首页  学院动态  通知公告

关于组织参加学校学习贯彻党的十八大精神征文活动的通知

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-12-14]

全院师生:
中国共产党第十八次全国代表大会是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的会议,会议提出的各项大政方针和决策部署,对全面建成小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面,谱写人民美好生活新篇章,具有重大战略意义。为深入落实贯彻党的十八大精神,激发大学生的爱国情怀,增强大学生的社会主义使命感,学校团委特面向全校师生举办征文活动。为做好我院相关工作,现将具体事项通知如下:
 一、征文内容
以党的十八大精神为主题,结合我国社会主义现阶段的形势和任务,围绕校园文化生活和自身成长成才经历,展示当代大学生坚定的理想信念和昂扬向上的价值追求。
二、投稿要求
1、体裁不限,字数在3000字以上(诗歌除外);
2、稿件内容应紧贴党的“十八大”精神,主题鲜明、思想深刻、联系实际、突出创新;内容积极向上,具有原创性。
3、电子稿要求:标题三号字,宋体,居中;正文小四,行距1.5倍,宋体。手稿要求:用红色格子稿纸,字迹工整;
4、学生来稿标明学号、学院、班级、姓名及联系方式,教师来稿标明学院、姓名及联系方式。
三、征文时间
 2012年12月10日—12月21日
四、征文奖励
根据参赛文章的质量和数量,评选出一、二、三等奖若干名,颁发荣誉证书并给予一定物质奖励。
五、投稿方式
 1、学生征文:纸质版、电子版交学院团学办公室李培挺老师(教学10号楼D区502室),由学院登记造册后,统一报送学校。

2、教师征文:纸质版交至马克思主义学院团委办公室(教学十号楼D区404室),并将电子版发至:mkstw@nwnu.edu.cn(来稿请注明“十八大”征文)

二〇一二年十二月十四日