您的当前位置:首页  学院动态  通知公告

关于开辟网上“十八大精神学习”专栏的通知

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2012-12-05]

全院师生:
为便于广大师生学习党的十八大精神,帮助理解党的十八大重要意义,学院特在本网站“党团工作”栏目下开辟“十八大精神学习”专栏,内容主要分为:1.学习活动:报道我院师生学习十八大精神所开展的相关活动;2.理论文章:刊登十八大重要理论文献或重要文件;3.报告解读:转载主流媒体对十八大精神相关解读。同时,为丰富栏目内容,热情欢迎师生积极投稿,稿件内容可为个人学习心得、体会,集体学习活动等与十八大精神学习相关的文字、图片、视频等。来稿请与学院董瑞老师联系。
欢迎广大师生登陆网站查阅、学习,提出宝贵意见和建议。

社会发展与公共管理学院党总支
                            二〇一二年十二月五日