您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

社会发展与公共管理学院召开党纪学习教育工作部署会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2024-04-19]

4月18日,社会发展与公共管理学院召开学院党委(扩大)会议,安排部署学院党纪学习教育工作。学院领导、党委委员、各党支部书记、师生代表等参加会议。学院党委书记赵兴虎主持会议。

会议传达了中央、省委及学校党委开展党纪学习教育工作的精神,学习了《西北师范大学开展党纪学习教育工作方案》,审议了《西北师范大学社会发展与公共管理学院开展党纪学习教育工作方案》。会议要求要坚持个人自学与集中学习相结合,学院党委要把《条例》作为理论学习中心组学习的重要内容,教育引导党员、干部准确掌握其主旨要义和规定要求;学院党委领导班子要举办读书班,组织党员、干部特别是领导班子成员逐章逐条学、联系实际学;紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,紧密联系思想和工作实际进行交流研讨。靠实工作责任, 严防形式主义, 加强宣传引导, 促进中心工作, 要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央及省委重大决策部署和学校党委工作要求结合起来,同学院中心工作结合起来,常态化纵深推进“三抓三促”行动,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,以党纪学习教育的实际成效为学院事业高质量发展提供坚强的政治保证。

撰稿:张倩      审稿:侯顺斌     审核:赵兴虎