您的当前位置:首页  党政工团  团学活动

社会发展与公共管理学院开展五一节前学生宿舍走访活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-05-04]

为进一步掌握学生思想动态,了解五一假期学生出行安排,提高我院学生宿舍安全防范意识,加强师生之间交流互动。427日晚学院组织开展学生宿舍走访活动。党委副书记何冰清、副院长陈卉分别带队前往知行校区、云亭校区学生公寓进行走访,全体班主任、导师、辅导员参加走访。

在走访过程中,学院领导、老师与同学们亲切交流,向同学们送去关心和问候,耐心倾听并解答学生关心的问题,叮嘱同学们做好宿舍内务卫生和注意安全问题。对于即将到来的五一假期,老师们嘱咐同学们严格遵守外出请销假制度,有出行安排的同学一定注意外出安全、人身安全、食品安全、交通安全,同时提醒同学们注意防火、防盗、防溺水,防电信网络诈骗。

同时,学院领导老师暖心慰问2023届毕业生,就学生关注的就业、考公等发展方向解答疑惑,鼓励大家积极调整心态,奔赴一个美好前程,师生们畅所欲言,交流气氛轻松愉悦。

本次学生宿舍走访活动,搭建了师生交流和沟通的桥梁,传递了学院人文关怀,拉近了师生距离。我院将以此为契机,继续坚持以学生为中心的育人理念,守护学生的身心健康,让教育更有温度,让服务更有深度,营造学院优良的育人环境。

撰稿人:洪源、王婧、马玲    审稿人:张倩、侯顺斌    审核人:何冰清