您的当前位置:首页  党政工团

学院领导、班主任走访本科新生宿舍

[发布单位:人员机构    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2017-09-07]

96下午和晚上,我院副院长李怀、党委组织员董瑞、团委书记谢芳、本科新生班班主任兰英、杨峰、王海峰和兼职辅导员马锋走访了新生宿舍,为同学们带去温馨的问候。

学院领导和老师们先后走访了兰天公寓2号楼、4号楼、7号楼、9号楼和17号楼,亲切看望了管理科学专业新生和刚刚军训结束的一年级同学,详细了解了学生的宿舍情况,检查了宿舍卫生,要求大家在军训结束休整的同时,尽快学习学校及公寓相关规定,保证住宿安全。李怀副院长叮嘱同学们要定时清理宿舍,整理好书桌,尽快进入学习状态;董瑞老师希望新生能一直保持积极向上的状态,营造良好的学习生活环境。各班班主任也都分别嘱咐同学们在宿舍中一定要注意安全,同学之间要相互帮助。在走访管理科学班宿舍时,看到同学们正在积极准备考取相关证书,老师们则鼓励大家树立明确的目标,认真准备,积极应考。

在此次走访宿舍的过程中,同学们积极地与老师们进行交谈,纷纷表示会培养良好的学习生活习惯,谨记老师教导,过好大学生活。

此次走访宿舍活动不仅拉近了师生之间的距离,还体现了我院的人文关怀精神,希望大一新生能够尽快适应大学生活,为自己打造一个美好的未来!

(撰稿人:姚欣林    审核:董瑞)