您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

以篮球之约,展青春风采|社会发展与公共管理学院顺利举办“迎新杯”篮球赛

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-11-03]

为丰富同学们的校园课余生活,营造积极向上、奋发拼搏的校园氛围,同时激发学生的集体荣誉感、展示青春风采,2023年10日7日至25日,我院与外国语学院联合举办“迎新杯”篮球赛。

各队球员们斗志昂扬,以饱满的激情投入到每一场比赛中。比赛场上队员们身形矫健,反应敏捷,快攻、抢断、突破、上篮,各显神通。整个赛事精彩纷呈,攻防之间,是意识、技术的较量,更是意志、信心的比拼。在你攻我守中,双方队员情绪高涨,展现了力争上游的志气,和永不言败的勇气。经过激烈角逐,我院最取得男子团体冠军和女子团体亚军的优异成绩。

本次“迎新杯”篮球赛的顺利举行,不仅增强了我院学生的凝聚力与集体荣誉感,达到了以球会友、增进友谊的目的,而且充分展现了我院学子昂扬的斗志、永不言败的韧劲以及锐意进取的精神风貌。篮球赛已完美谢幕,在今后的生活中,希望同学们继续保持这昂扬向上的精神状态去迎接未来的挑战,勇往直前。

撰稿:杨恒

审稿:张倩