您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

寻梦扬帆,携力远航 | 社会发展与公共管理学院2023-2024学年团委学生会纳新宣讲会

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-10-09]

为了让大一新生更加了解学院团委学生会的部门设置及职责,帮助新同学找到并加入合适的部门,丰富大学生活、锻炼自我,为学生会注入新的活力,10月7日晚,我院于四楼学术报告厅开展团委学生会纳新宣讲会。2023级全体本科新生及团委学生会主席团成员、各部门负责人参与此次宣讲活动。

宣讲会上,团委学生会各部门负责人通过多样的宣讲形式,以诙谐幽默的表达方式,依次介绍了部门风采、主要职能、部门成员及工作重点,并向同学们展示了部门成员共同努力取得的丰硕成果。宣讲过程中,各具特色的PPT与视频齐上阵,牢牢抓住了在场同学的眼球,引得场下掌声不断,将宣讲活动推向了高潮。

通过本次宣讲,同学们感受到我院团委学生会是一个充满热情与活力,拥有和谐轻松的工作氛围、积极向上,勇于担当的组织。同时学长学姐们也希望在座的同学们能不断突破自己,勇敢追逐梦想。

本次宣讲展现了我院团委及学生会积极向上的精神风貌,使2023级新生对团委学生会各部门的工作职能有了更清晰的认知,激发了加入学生会工作的热情。我院团委及学生会将继续培养和壮大学生骨干队伍,为我院学生工作注入新鲜血液。

图片:团委、学生会

审稿:张倩