您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

青衿之志 履践致远 | 社会发展与公共管理学院召开学生骨干会议

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-09-28]

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学院学生骨干队伍建设,提升学院凝聚力和向心力,确保各项工作有效开展,927社会发展与公共管理学院在10D四楼报告厅召开学院学生骨干会议。本次会议由团委书记侯顺斌老师出席并主持1+3辅导员张倩老师、全体本硕班长、团支书和学生会、研究生会主席团、部室负责人参加此次会议

侯老师肯定了学院全体学生骨干过去一年的工作成果,并对新一届团委、学生会的成立表示热烈祝贺。接着侯老师从学生骨干的角色和定位、学生骨干应具备的素质和能力、学生骨干应处理好的几个关系以及关于我院学生骨干建设的一些思考这四个方面出发,对学院全体学生骨干提出了新的要求。

侯老师强调,全体学生骨干要强化思想引领,铸牢中华民族共同体意识,强化宣传阵地,打造文化品牌,加强交流合作,实现互利共赢,做实基础工作,提高服务能力希望学生骨干们聚焦新环境、新形势、新任务,始终铭记“从学生中来,到学生中去”的工作方法,不负学院、学校对学生骨干的殷切期望,在服务同学的过程中提升自我,笃定前行,奋勇拼搏!

此次会议的圆满召开,进一步推进学院团委、学生会的规范化建设,激励学院全体学生骨干创新实干、担当作为为我院学生工作的开展注入新活力。同学们将谨记“追求卓越、创造价值”的院训,现卓越才干,扬风发意气,为铸牢中华民族共同体意识、助推我校双一流建设贡献青春力量。

图文:洪源、王婧

审稿:张倩