您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

社会发展与公共管理学院召开全院教职工大会暨 “开学第一讲”教师教育活动

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-09-05]

829日下午,社会发展与公共管理学院召开全院教职工大会暨“开学第一讲”教师教育活动,安排学院新学期工作并强调师德师风建设问题学院领导班子成员、全院教职工参加大会会议由学院党委书记赵兴虎主持。

会上,张润君院长总结学院2023年秋季学期和暑期工作,安排本学期重点工作,陈卉副院长安排秋季学期教学方面的工作,李怀副院长通报学位点申报、科研项目申报等工作,何冰清副书记通报2023届毕业生就业工作及学生工作重要事项。最后,赵兴虎书记结合人民日报文章《坚守三尺讲台,潜心教书育人》和教育部通报的师德师风典型案例,强调师德师风直接影响教师队伍整体素质,关乎培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个教育的根本问题,希望全院教师将师德师风建设摆在首要位置,坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学时、勤修仁爱之心,弘扬高尚师德。

撰稿:查秀芳    审核:赵兴虎