您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

硕士研究生耿骁婕、陈欣怡、罗红梅参加第十五届中国社会工作大学生论坛暨第八届研究生论坛并分享论文

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-08-31]

202388-9日,“第十五届中国社会工作大学生论坛暨第八届研究生论坛——中国式现代化新阶段我国社会工作的发展与实践”在内蒙古工业大学举办。本次研讨会由中国社会工作教育协会、内蒙古工业大学人文学院、内蒙古社会工作高校联盟联合举办。

我院2022级社会工作研究生耿骁婕在我院尹广文副教授的指导下完成论文“新时代乡村振兴背景下社会工作实践路径探索”被该论坛录用,应邀参加本次论坛,并在“社会工作参与乡村振兴的理论创新和实践模式”分论坛中分享论文,内蒙古工业大学特日格乐副教授对文章进行了点评。

我院2022级社会工作研究生陈欣怡、2021级社会工作研究生李艺冉在我院尹广文副教授的指导下完成论文“街道社工站服务平台建设实践研究”被该论坛录用,应邀参加本次论坛,并在“乡镇(街道)社会工作站建设与研究”分论坛中汇报论文,内蒙古工业大学副教授贾永芳副教授围绕分享给出了重要指导意见。

我院2022级社会工作研究生罗红梅在我院尹广文副教授的指导下完成论文“街道社工站个案管理服务模式创新研究”被该论坛录用,应邀参加本次论坛,并在“乡镇(街道)社会工作站建设与研究”分论坛中分享论文,内蒙古农业大学路冠军副教授对其发言进行评议。

学院积极鼓励各年级研究生参加国内高水平论坛与学术研讨会,增强与相关专家和学者之间的交流,了解国内外相关研究的学术最新动态,拓展研究视野。

供稿:陈欣怡  审稿:尹广文  审核:李怀