您的当前位置:首页  党政工团  行政工作

社会发展与公共管理学院开展“三抓三促”行动落实会议

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2023-03-27]

2023年3月27日,学院召开管理岗位工作人员会议,传达落实学校“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动会议精神。学院党委书记赵兴虎同志主持会议并讲话,学院党委副书记何冰清同志及各行政管理岗位在岗人员参加会议。

会议传达学习了胡昌升同志在全省“三抓三促”行动动员部署会议上的讲话精神和《西北师范大学“抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展”行动方案》,详细解读了开展“三抓三促”行动的背景意义、目标要求、主要任务和步骤安排。

会议要求所有管理岗位在岗人员高度重视、深刻领会、迅速行动,对标对表行动方案的总体要求,全面梳理存在的具体问题,结合学院实际和本职岗位要求,明确本年度的工作重点和难点,细化具体落实举措,狠抓落实,推动“三抓三促”行动走深走实。

最后,赵兴虎强调,未来属于脚踏实地的实干者,属于毫不懈怠的创新者,属于搏击风浪的弄潮者。要用最佳的精神状态、最严的自我要求、最优的服务水平努力创造无愧于岗位的业绩。

撰稿人:卢浩男         审核人:赵兴虎