您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

社会发展与公共管理学院学子参加天庆新城社区“中华民族一家亲,同心共迎二十大”文艺汇演

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2022-06-25]

为庆祝中国共产党成立101周年,不断深入推进党史学习教育,激发青年学子的爱党爱国热情。624日,我院2021级、2020级部分同学作为演出人员编排的节目《青春中国》受邀参加了由西固区天庆新城社区举办的“中华民族一家亲,同心共迎二十大”文艺汇演活动,向中国共产党成立101周年献礼

本次展演活动由西固区天庆新城社区举办,属地企事业单位相关负责人出席活动。活动现场红旗飘飘,氛围浓厚,洋溢着社区干部群众庆祝建党101周年和喜迎党的二十大召开的激动心情。我院《青春中国》节目作为首个表演节目登台亮相,动情的情景朗诵带领观众回顾了伟大的中国共产党带领中国人民从站起来、富起来再到强起来的伟大历程,展现了当代青年学子同心向党跟党走的坚定决心。节目最后,观众的热烈掌声表达了对我院参演节目的高度肯定。

通过此次活动,不仅为我院青年学子积极参与党史学习教育营造了良好氛围,也进一步牢固树立了我院青年学子坚定信念跟党走的壮志豪情。同时,同学们通过参与社区实践活动,获得了解基层社会的实践机会,进一步增强了社会责任感,坚持学习和实践并重,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

撰稿:朱瑞莉    摄影:朱瑞莉 秦璇    审稿:侯顺斌    审核:何冰清