您的当前位置:首页  学院动态  通知公告

讲座预告 中国社科院大学杨典教授将来我院作学术报告

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2020-12-03]

题 目:社会学研究前沿和热点——兼谈高质量期刊论文选题和写作

讲座人:杨 典教授、博士生导师

主持人:李 怀教授、博士生导师

讲座人简介

杨典,哈佛大学社会学博士,中国社科院社会学所副所长、研究员,中国社科院大学社会学院副院长、教授,博士生导师《社会学研究》编辑部主任,英文刊《中国社会学杂志》(The Journal of Chinese Sociology)执行副主编。“百千万人才工程”国家级人选、国家有突出贡献中青年专家、享受国务院政府特殊津贴。兼任中国社会学会常务理事、中国社会学会常务副秘书长,中国社会学会城市社会学专业委员会副会长,曾任欧盟委员会访问学者,曾挂任四川江油市委常委、副市长。主要致力于经济社会学、组织社会学和全球化研究。主持国家社科基金项目等多项研究课题。研究成果发表于《中国社会科学》《社会学研究》《人民日报》Social Sciences in China等中英文刊物,并被《中国社会科学文摘》《新华文摘》《中国人民大学复印报刊资料》等转载。

报告地点:教学10号楼E区模拟法庭

报告时间:2020年12月6日9:00—12:00