您的当前位置:首页  学生服务  奖资助贷

关于开展2019-2020学年学生综合测评净加减分评定工作的通知

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2020-09-24]


2017-2019级本科各班(不含2018级行政管理专升本班):

为做好2019-2020学年学生综合测评净加减分评定工作,现将有关工作安排如下:

一、测评范围

2017-2019级本科各班(不含2018级行政管理专升本班)全体学生;2019级本学期转其他专业学生均参加我院原班级测评。

二、测评周期

201991日至2020831日,凡在此期间发生的学生学业、综合素质活动均应计入净加减分评定。

三、测评程序

综合测评应成立班级综合测评小组(5-7人),依据《西北师范大学社会发展与公共管理学院学生综合测评净加减分评定办法(修订)》(20186月)进行。遇《办法》未规定之情况,由班级综合测评小组综合商议,经全班同学同意后执行,报学院学生工作领导小组备案。

四、测评原则

测评过程应公开、公平、公正,测评结果应全班予以公示,并经学生本人签字确认后报送学院

五、时间安排

2020924日前成立班级综合测评小组925-26日进行班级综合测评并将综合测评结果在全班公示,公示期间如有异议请及时向班级综合测评小组反馈或联系团学办公室侯老师进行复核;26日下午16:00之前各班级按要求将测评结果纸质版报送至团学500办公室电子版文件以班级命名发送至2250168644@qq.com

联系人:侯老师马老师;联系电话:0931-7975029

                                                                                                 

     附件.zip

                                               

                               社会发展与公共管理学院学生工作领导小组   

                         2020924


专业院校:
管理机构: