您的当前位置:首页  学院动态  通知公告

关于新生转入党组织关系的温馨提示

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2020-07-03]


各位2020级新生党员:

为做好新生党员党组织关系转入工作,提高工作效率,特此温馨提示:

1、党组织关系转入需审核党员档案后方能进行,因目前还未收到相关档案,所以本学期及暑假期间暂不收组织关系转接介绍信,由本人保管

2、待新生入校后,请大家将组织关系介绍信统一交到各支部。由各支部统一收齐经档案核查无误后,再向学院党委申请系统操作确认。期间,学院党委不直接接收组织关系介绍信。

3、博士生党员,如脱产入学,需将党组织关系转入我院党委;如不脱产,为方便就近做好党员教育管理工作,可不转接党组织关系,无需开具组织关系介绍信,无需网上操作转接,仍在原单位相关支部参加活动即可

 

              社会发展与公共管理学院党委

              2020年7月3日


专业院校:
管理机构: