您的当前位置:首页  学院动态  学院新闻

学院领导老师深入学生宿舍看望返校学生

[发布单位:社会发展与公共管理学院    来源:社会发展与公共管理学院    发布时间:2020-05-18]


为进一步落实2020春季学期毕业班生的返校报到情况,深入开展返校学生安全教育活动,增强我院学生的疫情防控意识,学党委书记赵兴虎院长张润君,副院长陈卉、左宏愿,党委副书记何冰清毕业班班主任及辅导员于515日晚集体走访了2020届研究生、本科生宿舍。




在宿舍走访中,老师与同学们进行了亲切地交流仔细询问了同学们假期学习生活及返校路途情况,悉心叮嘱同学们做好疫情期间的自我防护,严格执行学校和学院制定的各项防疫措施,以积极向上的精神面貌拥抱返校生活。临近毕业季,老师对同学的就业情况进行详细了解,对已经顺利就业和进入研究生复试毕业生表达了祝贺对还未就业的毕业生鼓励其挖掘自身优势,拓展就业途径,积极参加各类招聘活动;最后,各位老师也希望同学们高质量完成毕业论文,认真对待毕业答辩,顺利度过这个特殊的毕业季。




此外,根据学院2020年春季学期学生返校工作方案安排,517日各班以主题班会的形式开展了返校毕业生疫情防控教育、心理健康测试以及学业安排部署等工作,鼓励同学们珍惜毕业前的美好时光,为自己呈上一份完美的答卷,不负青春不负韶华。

 

           撰稿人:王诗怡    审核人:侯顺斌


专业院校:
管理机构: